23.09.2020

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение возобновить работу театров при соблюдении ими требований санитарной и гигиенической безопасности. В этой связи у нас добавились новые временные правила посещения, которые будут действовать до отмены всех ограничений:

1. Зрители допускаются на спектакль только при наличии защитной маски (респиратора) и после обязательной термометрии. Зрители с температурой тела выше 37º на спектакль не допускаются.

2. При оплате билетов отдавайте предпочтение безналичному расчету с помощью банковских карт или технологий оплаты смартфонами в кассе, а также через сайт театра.

3. В помещениях театра обязательно используйте кожные антисептики для обработки рук.

4. Рассадку зрителей в шахматном порядке производят администраторы. Приобретая билет, вы соглашаетесь с требованиями Рекомендаций, определяющими дистанцию между посетителями театра. На этом основании администратор может попросить вас пересесть на другое, равнозначное, место.

Пожалуйста, помните о том, что театр сможет работать только при условии, если вы будете следовать правилам и с пониманием отнесетесь к нашей просьбе: не снимать защитные маски в помещениях театра и не пересаживаться на другие места в зрительном зале самостоятельно.

Первые спектакли пройдут уже на этой неделе, а в афише появились все премьеры, которых мы так долго ждали.

Все ранее приобретенные билеты действительны до конца года! Ждите хороших новостей и приятного вам просмотра!